28/5/08

Sarmiento comió "Pucherito" de gallina

Como no podia ser de otra manera, anoche en condición de visitante, Sarmiento de Junín eliminó a Deportivo Morón del reducido de la primera B , que otorga una plaza para definir la promoción con un equipo del Nacional B.

El partido, que estaba empatado en 2 goles y clasificaba a los del oeste, fue desnivelado por el "colorado" Zuleta a los 44' minutos del segundo tiempo. Con el 3-2 final clasificaron los visitantes, a pesar de contar Morón con ventaja deportiva. Nuevamente el "gallito" "gallineó" en una definición. Vale la pena recordar que Dep.Morón terminó siendo el escolta de All Boys en el torneo.

Felicitaciones a la gente de Junín , tierra querida por haber sido el lugar donde festejamos el ascenso el año pasado y por la amistad que nos une hace años.