4/2/09

CON EL SELLO DEL GOLEADOR

Almirante volvió al Fragata y dejó una muy buena imagen tras golear a Comunicaciones por 3 a 0. dos hermosos goles del artillero del campeonato, Ruben Ferrer, y uno del pipi Lovera hicieron que la gente se fuera muy conforme con el andar del equipo de Giunta.

El rival fue un equipo muy tibio que acercó poco peligro al arco de Hernandez. En el primer tiempo tuvieron una muy clarita con un cabezazo que se fue por encima del travesaño, almirante respiró y comenzó a agarrar la pelota tras unos primeros minutos en los que no podía armar juego.

Ferrer rompió la paridad con un zapatazo de afuera del area que Aguirre, arquero de Comu no pudo detener.

El primer tiempo se fue con la ventaja para los locales. En el segundo tiempo fue todo de Almirante. manejó la pelota con criterio y tuvo muchas variantes en la ofensiva.
Fue un partido redondito. lo necesitabamos todos.