29/11/08

UN PUNTO Y UNA MEJORIA

Almirante empató como visitante esta tarde 0 a 0 con Brown de Adrogué en un partido que se disputó fundamentalmente en los primeros minutos bajo una intensa lluvia , que sin embargo no fue suficiente para que el encuentro sea suspendido.

En el primer tiempo, aunque el trámite fue parejo , arrancó con el dominio del equipo de Blas Giunta que acercó peligro al arco local y pudo convertir en los primeros minutos.

Promediando el primer tiempo, el equipo de Adrogué se acercó emparejando las acciones pero sin chances netas de gol.

En el segundo tiempo se abrieron espacios y el partido pudo haber sido para los dos.
Hernandez tuvo una buena actuación ya que respondió correctamente en las jugadas en las que tuvo que intervenir. Sobre el final , Ferrer tuvo la mas clara del partido pero el arquero Bangert evitó lo que era la victoria de nuestro equipo.

En el descuento , Brown tuvo una chance importante, tras un remate la pelota se fue al lado del palo y el partido concluyó con un cero a cero que le permite a Almirante recuperarse tras la derrota como local ante Talleres y sobre todo para confiar en su potencial, pues tuvo una actuación mejor a la de los últimos partidos.