1/6/08

Defensa y Justicia 0 - Almirante 0 Un empate que extiende el suspenso

No fue seguramente el mejor partido del equipo en este torneo. Almirante igualó 0 a 0 con Defensa y Justicia en condición de visitante, y creció el suspenso para las últimas dos fechas. Actualmente, condenado al descenso, el equipo viajará a Córdoba para jugar una verdadera final contra Instituto y de ganar saldrá del descenso directo para luego cerrar de local contra Chacarita.

RESUMEN DEL PARTIDO: El equipo no tuvo vuelo en el primer tiempo y careció de volumen de juego para generar situaciones de gol en el arco rival. Los de Varela contaron con 5 ocasiones de gol durante el partido que no pudieron plasmar en la red. Almirante contó con una muy clara en los pies de S. Perez pero no pudo convertir. En el segundo tiempo ingresaron el "Bicho" Maraschi y Demus.